Guía de usuario de MT5 para OANDA Global Markets

MetaTrader 5, o MT5 abreviado, es una plataforma de negociación de terceros desarrollada por MetaQuotes Software Corp en 2010. Si tiene problemas para usar la plataforma MT5 o no puede iniciar sesión, consulte la página de preguntas frecuentes sobre solución de problemas de MT5. Para ver más instrucciones sobre cómo usar MT5, consulte la guía oficial del usuario de la plataforma en el sitio web de MetaTrader 5.

Los siguientes temas le mostrarán cómo utilizar la plataforma de negociación MT5:

¿Todavía tiene preguntas? Hable por chat con un agente.