Comment télécharger vos relevés depuis le HUB ?

1. Connectez-vous au HUB

2. Dans la section DOCUMENTS, cliquez sur Statements (Relevés).

3. Sélectionnez ensuite l'intervalle de temps et les options applicables. Cliquez sur Generater (Génére) (pour les rapports générés pour la première fois) ou sur Download (Télécharger) (pour les rapports générés précédemment).

4. La section Your Statements (Vos relevés) affiche les relevés que vous avez demandés précédemment, ainsi que leur état. Lorsqu'un relevé demandé est en cours de production, l'état est IN PROGRESS (EN COURS). Le système peut prendre jusqu'à 15 minutes pour préparer votre relevé à télécharger. Lorsque le relevé demandé a été préparé et qu'il est prêt à être téléchargé, l'état est READY (PRÊT).

5. Cliquez sur Download (Télécharger).

Les relevés que vous avez demandés précédemment resteront dans la section Your Statements (Vos relevés) si vous souhaitez les télécharger à nouveau. Vous pouvez également filtrer la liste des relevés à l'aide d'un intervalle de temps applicable.

Vous avez d'autres questions ? Discutez avec un agent.