Comment télécharger l'application de bureau OANDA depuis le HUB ? (OANDA (Canada) Corporation)

L'utilisation de la plateforme de trading de bureau d'OANDA a été interrompue. Elle ne sera pas disponible au téléchargement en cas de souscription OANDA auprès du 20 janvier 2023. En cas de souscription à OANDA avant le 20 janvier 2023, la plateforme de bureau reste à votre disposition.

1. Connectez-vous au HUB et téléchargez l'application de bureau OANDA (xTrade) à partir du menu TOOLS (OUTILS), comme le montre l'image suivante :

Vous pouvez également télécharger l'application à partir du widget de téléchargement situé à droite.

2. Exécutez le programme d'installation téléchargé. Les plateformes actives et de démonstration sont installées en même temps sur votre système.

Vous avez d'autres questions ? Discutez avec un agent.